SAPORI IN CORSO – Eventi per tutti i gusti
Salone del Podestà

 

GIOVEDI’ 6 DICEMBRE 

 

Alle ore 17.00: Show Cooking a cura di Federico Gasbarro e Michele Pettinicchio del ristorante “Il Pappagallo” di Bologna ispirato al libro di cucina bolognese di Napoleone Neri A tavola con il dottor Balanzone – Interviene l’autore – EDIZIONI PENDRAGON

Alle ore 18.00: Degustazione birre artigianali – Presenteranno Nicola Dell’Orefice e Roberto Poppi Biersommelier diplomati presso Doemens Akademie di Monaco di Baviera in collaborazione con Lab – Libera Arte della Birra (aggiungere logo birrai).

 

Alle ore 14.00/16.00/20.30: “Regali Essenziali impara a distillare la tua essenza di Bologna a cura di Koiné

 

VENERDI’ 7 DICEMBRE 

 

Alle ore 12.00: Degustazione birre artigianali – presentaranno Nicola Dell’Orefice e Roberto Poppi Biersommelier diplomati presso Doemens Akademie di Monaco di Baviera in collaborazione con Lab – Libera Arte della Birra 

Alle ore 14.00: Presentazione del libro “In cucina con tè  di Marina Catuogno – EDIZIONI DEL LOGGIONE – Degustazione tè a cura de La Pentola del Tè 

Alle ore 15.00: Show Cooking  “Maionesi senza uova a cura di Alchemilla Bio in collaborazione con Alce Nero.

Alle ore 16.00: Presentazione del libro “Misteri e manicaretti con Pellegrino Artusi” un progetto di Bottega Finzioni di Carlo Luccarelli – EDIZIONI DEL LOGGIONE – Show cooking con lo chef Riccardo Facchini – partecipano  Simone Metalli  e altri autori dell’antologia

Alle ore 17.00: Show Cooking dello Chef Carlo Alberto Borsarini autore del volume “Tutto il buono dell’Emilia Romagna. Senza trattino –  Modera Elisa Azzimondi – Editor collana “Ritratti di gusto” – EDIZIONI MINERVA

 

Alle ore 11.00/13.00/20.30Regali Essenziali impara a distillare la tua essenza di Bologna a cura di Koiné

 

SABATO 8 DICEMBRE 

 

Alle ore 12.00: Show Cooking “#notspaghettibolognese – le tagliatelle” a cura di Monica Parisi Sfoglina

Alle ore 13.00: Degustazione birre artigianali – presenteranno Nicola Dell’Orefice e Roberto Poppi Biersommelier diplomati presso Doemens Akademie di Monaco di Baviera in collaborazione con Lab – Libera Arte della Birra

Alle ore 17.00: Show Cooking “Dolci coccole al cucchiaio” a cura di Alchemilla Bio in collaborazione con  Alce Nero

 

Alle ore 11.00/14.00Regali Essenziali impara a distillare la tua essenza di Bologna a cura di Koiné

 

DOMENICA 9 DICEMBRE 

 

Alle ore 10.00: Show cooking “Mille e un Hummus a cura di Alchemilla Bio in collaborazione con Alce Nero

Alle ore 12.00: Degustazione birre artigianali – presentaranno Nicola Dell’Orefice e Roberto Poppi Biersommelier diplomati presso Doemens Akademie di Monaco di Baviera in collaborazione con Lab – Libera Arte della Birra

Alle ore 17.00: Show Cooking del pasticcere Francesco Elmi – autore del volume “I miei Dolci” – EDIZIONI MINERVA

 

Alle ore 11.00/13.00/19.00Regali Essenziali impara a distillare la tua essenza di Bologna a cura di Koiné