SAPORI IN CORSO – Eventi per tutti i gusti
Salone del Podestà

Giovedì 7 dicembre

Dalle ore 13 alle ore 14 Bologna Lifestyle – La scuola artigiana di alta gastronomia con la chef Lucia Antonelli e gli allievi della scuola “Tortelli ai tre sapori”

Dalle ore 15 alle ore 16 “Zampone all’asta” a cura di Koinè

Dalle ore 17 alle ore 18 Bologna Lifestyle – La scuola artigiana di alta gastronomia con lo chef Michele Cocchi e gli allievi della scuola “Finger Christmas”


Area degustazioni teatralizzare

Alle ore 16,00 e alle ore 18,00 “I miei canederli alla bolognese” a cura di Koinè

Alle ore 19,00 “Le mani in pasta” a cura di Koinè

 

Venerdì 8 dicembre

Dalle ore 11 alle ore 12 Bologna Lifestyle – La scuola artigiana di alta gastronomia con lo chef Max Poggi e gli allievi della scuola “Cotoletta alla petroniana”

Dalle ore 13 alle ore 14 “Zampone all’asta” a cura di Koinè

Dalle ore 17 alle ore 18 “Me ne sono già andato” di Paolo Carati de “Il caminetto d’Oro” – Show Cooking a cura di Andrea Serra de “Il caminetto d’Oro” – EDIZIONI PENDRAGON


Area degustazioni teatralizzare

Alle ore 11,00 e alle ore 16,00  “Le mani in pasta” a cura di Koinè

Alle ore 18,00“I miei canederli alla bolognese” a cura di Koinè


Sabato 9 dicembre

Dalle 11 alle 12 Bologna Lifestyle – La scuola artigiana di alta gastronomia con lo chef Mario Ferrara e gli allievi della scuola “Gnocchi alla sorrentina”

Dalle ore 13 alle ore 14 “Zampone all’asta” a cura di Koinè

Dalle ore 17 alle ore 18 “Assaggi di panettone” Show cooking a cura di Idea in Cucina

Dalle ore 19 alle ore 20 “Dolci raw: belli, buoni e fanno bene” Show Cooking a cura della chef Sara Nardi della Cucina Bio Vegan di AlchemillaBio


Area degustazioni teatralizzare

Alle ore 11,00 e alle ore 16,00 “I miei canederli alla bolognese” a cura di Koinè

Alle ore 18,00 “Le mani in pasta” a cura di Koinè


Domenica 10 dicembre

Dalle ore 13 alle ore 14 “Zampone all’asta” a cura di Koinè

Dalle ore 16 alle ore 17 “Il RE della sfoglia” di Beniamino Baleotti ne parla con l’autore Antonello Saiz e dimostrazione di sfoglia a cura di Beniamino Baleotti – EDIZIONI PENDRAGON


Area degustazioni teatralizzare

Alle ore 11,00 e alle ore 16,00 “Le mani in pasta” a cura di Koinè

Alle ore 18,00 “I miei canederli alla bolognese” a cura di Koinè