Alimentare tradizionale

Produzioni alimentare artigianali, enogastronomia, aperitivi, prodotti a km zero

ALIMENTARE TRADIZIONALE – SALONE DEL PODESTÀ

 

Azienda Agricola La Rizzola di Anna de Matteis
Vini dop, igp, docg, aceti
Via Mazzini, 5 – Calderara di Reno (Bo)
3939070178 – info@larizzolavini.com – www.larizzolavini.com

Azienda Agricola Porca Vacca
Trasformazione e vendita carne allevata a Km zero
Via Gramsci, 29 – Valsamoggia (Bo)
3925055581 – agricolakmzero@gmail.com

Azienda Agricola San Uberto
Carne in conserva, salumi e altri prodotti tutti di selvaggina cacciata
Via S. Anna, 3 – Monterenzio (BO)
0516878719 – info@suberto.itwww.suberto.it

CRETE Pièce Unique
Complementi di arredo per la tavola e la casa
Via San Felice, 48/a – Bologna
051555206 – info@cretepieceunique.it

 Forno Tondi Sas Di Simone Tondi
Produzione pane, tigelle, biscotti e pasticceria secca
Via Bologna, 51 – Castel D’Aiano (BO)
051914684- simmi72@libero.it

Il Divin Porcello di Cavallini Andreino
Porchetta al forno, salumi BIO, produzione e stagionatura
Via Riccardina, 33 – Budrio (Bo)
051800500 – cavallini.andreino@libero.it – www.ildivinporcello.it

Il Forno di Calzolari Snc
Pane e prodotti da forno
Via del Mercato, 2 – Monghidoro (Bo)
0516555292 – info@fornocalzolari.itwww.fornocalzolari.it

 Panificio Zanella Srl
Cracker, grissinetti e nuvole biologiche
Via Gabusi, 2 – Bologna
051321127 – info@panificiozanella.it www.pafiniciozanella.it

Pastry lab di Andrea Tedeschi Pasticcere
Dolci artigianali, monoporzioni al cucchiaio, dolci in vaso
Via De Gasperi 28/F – Bologna
3492329827 – pastrylab.at@gmail.comwww.pastrylab.it 

Salumi Tondi di Chiletti Marco & C.
Tigelle, pasta fresca, salumi di nostra produzione, formaggi
Via Ivo Lollini, 10/12 – Castel d’Aiano (Bo)
0516735157 – francescachiletti@libero.it

 

I nostri ospiti

 

Alfano Michelino
Erbe aromatiche, tè, spezie e infusi
Via Saffi, 62 – Forlimpopoli (Fc)
0543745003 – alfanomichelino@alice.it

Arte e Sapori di Sicilia
Prodotti ittici sott’olio: tonno – acciughe – creme di pesce e marmellate
Via G. Pepe , 55 – Chiusi (Si)
3495512032 – arteesaporidisicilia@libero.it – www.arteesaporidisicilia.it

Azienda Agricola San Faustino
Formaggi di montagna
Via San Faustino 1, Ceto (BS)
3896879794 – bonomigiacomo@virgilio.itwww.agriturismosanfaustino.com

Dolce e salato Etna di Lo Castro Antonio
Cannoli siciliani, arancini, ciambelle, bomboloni, pasticceria artigianale
Via Carrara, 52 – Modena
3475312584 – amanuellocastro@gmail.com 

Il Tartufo Italiano
Raccolta del tartufo due giorni prima della vendita,  prodotti con tartufo
Via Carlo Sigonio, 179 – Modena
3382779633 – iltartufoitaliano@gmail.com  –  www.iltartufoitaliano.com

Le Trifole
Vendita di tartufi freschi e prodotti conservati 
Via dei Caduti, 24 – San Marzano Oliveto (At)
3339070589 – info@tartufidialba.it – www.letrifole.com

Megic Srl
Chocolate in a Bottle – Gin Bio – Croccantini Bio – Mostarda Bio – Forme di cioccolata Bio
Via G.L. Olivi, 2/a – Treviso
3887823583 – megic.srls@libero.it

Zenzero Candito Biscotteria Naturale
Biscotteria artigianale Biologica certificata
Via Curiel, 8 – Riolo Terme (RA)
0546060300 – info@zenzerocandito.biz www.zenzerocandito.biz

 

CNA Bologna

 051 299301

promozione@bo.cna.it

 Date e orari:

Giovedì 6 dicembre: ore 12:00 – 21:30
Venerdì 7  Dicembre 2018: ore 10:00 – 21:30
Sabato 8 Dicembre 2018: ore 10:00 – 23:00
Domenica 9 dicembre: ore 10:00 – 20:00

INGRESSO GRATUITO